ティラミスの冷凍保存は密封 が原則です。 密封すれば、冷凍庫のにおい移りや霜で劣化するのを避けることができるので、 2〜3週間保存可能 です。嫁の冷凍ティラミス記事はこちら↓http//erizucom/3150/ カズさんのTwitterhttps//twittercom/kazuch0924 カズ嫁のTwitterhttps//twittercom/8jizeninsyugo Facebookhttp//bit 全て冷凍保存する場合、小分けにカットして1つずつラップに包むかジップロックに入れて冷凍庫に入れます。 その際、 ティラミスを容器ごと3〜4時間程または1日冷凍してからカット すると、程よい固さで形を崩さずに切ることができます。
コストコティラミスの冷凍保存 レシピ 作り方 By ミルクめろん クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが356万品